Anterior noviembre Siguiente
L M X J V S D
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
  • Días con agenda
sdopskd Hoy Temperatura: 4Cº - 11Cº Información: Información

Viento moderado de este

Durante la primera mitad del día intervalos nubosos tendiendo en la segunda mitad del día a cielos nubosos con lluvias débiles

sdopskd Mañana Temperatura: 4Cº - 9Cº Información: Información

Viento moderado de este

Durante la primera mitad del día cielos nubosos con lluvias débiles tendiendo en la segunda mitad del día a intervalos nubosos

Autorizaciones para el aprovechamiento micológico en el MUP 226 de Moral de Hornuez
5 · 4 · 2017
Autorizaciones para el aprovechamiento micológico en el MUP 226 de Moral de Hornuez A partir del mes de marzo del año 2017, es obligatoria la previa autorización para realizar el aprovechamiento micológico en el Monte de Utilidad Pública Nº 226 de Moral de Hornuez.

El II Foro de la Cocina Rural de Segovia potenciará a los pequeños restaurantes del medio rural

14 · 10 · 2018

La segunda edición del Foro de la Cocina Rural de Segovia está en marcha. El encuentro se celebrará el lunes 3 de diciembre en el Auditorio de San Cristóbal de Segovia. La convocatoria es de carácter gratuito y está dirigida a la hostelería de toda provincia aunque, de forma especial, a pequeños empresarios de hostelería, bares, mesones y restaurantes de poblaciones rurales. En todo caso, el principal objetivo es que estén representadas todas las comarcas naturales de Segovia.

El II Foro de la Cocina Rural de Segovia potenciará a los pequeños restaurantes del medio rural
Esta nueva edición, que organiza el Área de Promoción Económica de la Diputación en colaboración con el periodista especializado Javier Pérez Andrés, no solo revisará los contenidos abordados en la primera, celebrada hace cinco años, sino que debatirá sobre nuevas cuestiones -de interés para los profesionales del sector- y tendrá un formato más didáctico y práctico. Redes sociales, nuevas tecnologías, servicio y atención al cliente, y producto serán las líneas maestras del debate.
 
La asistencia al II Foro de la Cocina Rural de Segovia es gratuita para empresarios de hostelería, pero es obligatorio formalizar la inscripción en la web www.dipsegovia.es